10.08.2015

Когда технополис – большая семья

В минувшую пятницу, 7 августа, сотрудники Технополиса «Химград» дружной компанией на трех автобусах отправились в загородный клуб «Конфидо» в д. Ореховка, что в Зеленодольском райне. Здесь химградовцы отмечали девятый день рождения Технополиса «Химград».

Не отходя от доброй традиции стилизованно отмечать дни рождения родного технополиса, для девятой годовщины химградовцы выбрали тематику «Любимые 90-е». Атмосферой 90-х в этот день было наполнено практически все: и костюмы, найденные в закромах кладовок и чердаков, и музыка в стиле «диско», и даже конкурсы.

Дело по душе в загородном клубе нашлось каждому: кто-то соревновался с коллегами в игре в волейбол, кто-то любовался природой и лошадьми конно-спортивного клуба, а кто-то участвовал в творческих конкурсах.

Поздравляя коллег с 9-летием Технополиса «Химград», Председатель Совета директоров ОАО «Химград» Альберт Анварович Каримов поблагодарил сотрудников за плодотворную работу и пожелал новых успехов: «Мы с вами проделали большой путь. Наши показатели ежегодно растут: это и количество резидентов, и объем общей выручки, и имидж технополиса на общероссийском и международном уровнях. Но еще многого нам предстоит достичь! Желаю всем нам удачи и новых побед».