Новости

10.05.2018

Продолжается прием заявок на конкурс «Старт-НТИ»

Цель конкурса – поддержка НИОКР в целях реализации планов мероприятий («дорожных карт») Национальной технологической инициативы. В рамках конкурса планируется отбор проектов, предполагающих выполнение НИОКР в целях реализации дорожных карт НТИ, одобренных Президиумом Совета при Президенте России по модернизации экономики и инновационному развитию России:

Аэронет;

Автонет;

Маринет;

Нейронет;

Технет;

Хелснет;

Энерджинет;

Кружковое движение.

Основные параметры предоставляемой поддержки:

Размер гранта – до 3 млн. рублей;

Направление поддержки – выполнение НИОКР (зарплата, сырье, материалы, комплектующие, услуги соисполнителей);

Срок выполнения НИОКР – 12 месяцев.

В конкурсе могут принимать участие предприятия:

относящиеся к малым согласно № 209-ФЗ от 24.07.2007 г. и единому реестру субъектов малого и среднего предпринимательства;

дата регистрации предприятия составляет не более 3-х лет с даты подачи заявки на конкурс;

Следует обратить внимание:

в случае непредставления обязательных документов, заявка будет отклонена по формальным критериям;

в случае если малое инновационное предприятие ранее получало поддержку Фонда, то оно в обязательном порядке должно представить справку о достигнутых результатах, в том числе объемах реализации инновационной продукции.

Заявки принимаются с 18:00 (мск) 06 апреля 2018 года до 12:00 (мск) 31 мая 2018 года.

Подать заявку Вы можете через автоматизированную систему по адресу: http://online.fasie.ru.

Контактные лица по конкурсу (обращение только по электронной почте): Дворниченко Павел Алексеевич dvornichenko@fasie.ru; Толстых Денис Валерьевич tolstykh@fasie.ru. В случае технических проблем просим обращаться в службу технической поддержки: support@fasie.ru, тел.: +7 (495) 231-19-06 доб. 196. (с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 18:00 в рабочие дни, время московское)

Ссылка на положение о конкурсе «Старт-НТИ»

Обращаем ваше внимание, что Фонд НЕ сотрудничает с компаниями, оказывающими услуги по подготовке заявок, содействию в «прохождении» заявок и сдаче отчетности. Аккредитованных организаций подобного профиля при Фонде нет. Фонд не несет ответственности за деятельность таких организаций и заверяет, что компании, гарантирующие успешное прохождение заявок, могут быть квалифицированы как мошеннические и подлежат преследованию в соответствии с действующим законодательством.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с вакансиями наших резидентов

Подробнее