Новости

17.08.2018

Прием заявок от татарстанских предприятий на премию «Приоритет» продлится до 31 августа 2018 года

Национальная премия в области импортозамещения «ПРИОРИТЕТ» стала ведущей общественно-значимой площадкой, призванной обеспечить участвующим в импортозамещении компаниям высокий медийный и общественный интерес, а также знаком отличия успешной деятельности организаций в этой важнейшей для российской экономики области. На сегодняшний день - это единственная в России авторитетная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.
Стать участниками премии «ПРИОРИТЕТ-2018» просто. К участию в конкурсе приглашаются компании и организации, которые достигли успехов благодаря налаживанию и развитию собственного производства, разработке новых технологий, перспективным идеям и проектам, выпуску импортозамещающих продуктов, товаров и услуг.
Это могут быть компании и организации любой формы собственности и организационной структуры – как крупные корпорации, так средние и малые предприятия.
Для крупных компаний это весомый повод заявить о себе как лидере импортозамещения в своей отрасли, а для предприятий малого и среднего бизнеса – прекрасная возможность масштабировать свой бизнес, сделать его привлекательным для крупных партнеров, потребителей и инвесторов.
Напоминаем, что конкурсные мероприятия проводятся уже четвертый год подряд. Награды премии «ПРИОРИТЕТ» для ее лауреатов являются эффективным маркетинговым инструментом, способствующий продвижению импортозамещающих продуктов на новые рынки и успешному позиционированию их производителей.
Торжественная церемония награждения номинантов и лауреатов состоится осенью в октябре 2018 года в Конгресс-центре ТПП РФ и ежегодно становится главным событием осени в области импортозамещения и в экономике страны.
Подать заявку можно на официальном сайте премии http://prioritetaward.ru/participate

На нашем сайте вы можете ознакомиться с вакансиями наших резидентов

Подробнее