Новости

19.01.2017

В Москве с 24 по 27 января будет проходить 20ая Международная специализированная выставка пластмасс и каучука «Интерпластика 2017»

В выставке примут участие около 800 экспонентов и более 20 000 посетителей. Мероприятие пройдет в Москве, на выставочной площадке ЦВК Экспоцентр на Красной Пресне параллельно с 25-й международной выставкой упаковочных технологий «Упаковка 2017» и новым проектом 3D fab + print Russia - специализированный проект адаптивной печати и трехмерного производства.

«Интерпластика» является самой масштабной отраслевой площадкой в России и сопредельных регионах. В 2017 году на выставке будут представлены компании из 35 стран мира. В пул постоянных участников входят немецкие поставщики оборудования и материалов, среди европейцев значимую долю экспозиции занимают компании из Италии, Австрии, Франции и Китая. Три года назад к участию в выставке подключились компании из Ирана.

На выставке широко представлено специализированное оборудование в сочетании с полимерными материалами крупнотоннажной и специальной химии. Посетители могут видеть все инструменты полимерного бизнеса на одной платформе: от идеи до решения, от сырья и оборудования до конечных продуктов. Демонстрируемые ТПА, экструзионное оборудование, периферия, оснастка закрывают потребности переработчиков на любом этапе производственного цикла. Конкурентные предложения от мировых поставщиков позволяют собрать линии целиком и сделать оптимальный выбор по типу машины, стране происхождения и бренду.

Как сообщают организаторы, в ходе Деловой программы Полимер Плаза и конференции Спецпласт – Репласт речь пойдет в частности, о развитии малотоннажной химии, о состоянии переработки в России. XV Международная конференция «3R-plast: Raw materials, Recycling, R & D» будет посвящена актуальным проблемам переработки пластмасс и каучуков: блок Raw materials включает вопросы производства полимерного сырья (крупно- и среднетоннажного) и придания необходимых свойств любым пластикам, раздел Recycling посвящен передовым методам сортировки и вторичной переработки пластмассовых отходов, блок R & D (Research & Development) предназначен для знакомства слушателей с исследованиями и инновационными разработками в сфере технологий переработки и создания эффективного оборудования (как основного, так и периферийного).

3R-plast станет площадкой для общения отраслевых специалистов на темы:

— влияние глобальной и европейской экономической ситуации на российский полимерный рынок;

— главные тренды мирового рынка производства и переработки пластмасс;

— сырьевое обеспечение индустрии переработки пластмасс в России;

— новые полимерные материалы и их применение;

— технологии получения вторичных пластмасс и изделий из них;

— инновационное оборудование и технологические решения для переработки первичных и вторичных полимеров;

— организация бизнеса по производству и переработке пластмасс;

— обучение и повышение квалификации отраслевых специалистов.

Более подробную информацию вы можете узнать на Официальном сайте выставки www.interplastica.ru

На нашем сайте вы можете ознакомиться с вакансиями наших резидентов

Подробнее