01.11.2010

Приглашаем Вас принять участие в очередном заседании клуба интеллектуального предпринимательства (КИПр).

«ГРАЖДАНИН КЕЙН» Орсона Уэллса (1941). Сняв в 1941 году "Гражданина Кейна", Орсон Уэллс, наверное, даже не мог предположить, какой вехой в истории киноискусства станет он сам и его фильм. Режиссёр привнёс в язык кино новые приёмы, свой почерк и собственный "угол зрения", что является неотъемлемым признаком художника-творца. Фильм 26-летнего дебютанта получил восемь номинаций на "Оскар", затем был почти забыт, а затем - был признан наиболее значительным фильмом в истории кино и продолжает считаться им уже более полувека. Хотя ВСЕ признают этот фильм "великим" и даже "величайшим", посмотреть (точнее, увидеть) его сегодня совсем не просто. Прототипом главного героя послужил медиамагнат Уильям Рэндольф Хёрст. Информация для тех, кто присоединится к нам впервые 2 ноября: КИПр – это то место, где мы смотрим хорошее кино и «учимся осознавать увиденное, понимать новые смыслы, обмениваться идеями и открытиями, и связывать это со своей картиной мира, расширяя и развивая её. Это очень актуально именно сегодня - так как для выживания сейчас требуется более острая чувствительность в восприятии мира и более глубокое понимание происходящих в мире - и в людях - процессов. Это позволяет улучшить качество решений в жизни и в бизнесе». Дата проведения: 2 ноября 2010 г. Начало: в 19.00 Место проведения: г. Казань, ул. Петербургская, 50 Технопарк Идея Условия участия: вход свободный, необходима предварительная регистрация по тел. 296-7440 или e-mail: korableva@arsenal-hr.ru (в письме необходимо указать: ФИО, компанию).