Новости

16.01.2019

Проводятся публичные консультации по проекту приказа Минэкономразвития России

Министерство экономики Республики Татарстан принимает от представителей бизнеса предложения по проекту приказа Минэкономразвития Российской Федерации «О внесении изменений в классификатор видов разрешенного использования земельных участков, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 1 сентября 2014 г. № 540». Обращение о проведении публичных консультаций поступило от Департамента оценки регулирующего воздействия Минэкономразвития России.

Проект приказа предполагает дополнение классификатора видов разрешенного использования земельных участков новыми видами, в том числе: объекты культурно-досуговой деятельности, религиозного управления и образование, представительской деятельности, развлекательных мероприятий, объекты дорожного сервиса и другие виды.

С данным документом можно ознакомиться на сайте: http://mert.tatarstan.ru/rus/publichnie-konsultatsii-po-federalnim-normativnim.htm.

В случае наличия в проекте положений, вводящих избыточные административные и иные ограничения и обязанности для субъектов предпринимательской и иной деятельности или способствующих их введению, а также положений, способствующих возникновению необоснованных расходов субъектов предпринимательской и иной деятельности и бюджетов всех уровней бюджетной системы Российской Федерации, можно направить свои замечания и предложения в сектор оценки регулирующего воздействия по электронной почте: AV.Ponomareva@tatar.ru.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с вакансиями наших резидентов

Подробнее