26.11.2018

Фарид Абдулганиев: «Оказаться в сотне лучших – должно стать целью каждого успешного предпринимателя». Стартовал конкурс для бизнесменов

Самые успешные представители татарстанского бизнес сообщества попадут в «Золотую Сотню 2018». Сейчас объявлен прием на участие в конкурсе. До 14 декабря необходимо заполнить заявку по ссылке. Имена лидеров объявят в конце этого года в Казани.

«Нам важно наблюдать за тем, как предприниматель стремится достигать новый уровень развития, - отметил Министр экономики Татарстана Фарид Абдулганиев. – Мы организовали ряд образовательных программ, разработали различные формы поддержки, многие из которых, внедрены с учетом пожеланий татарстанских бизнесменов. Созданы все условия для роста. Оказаться в сотне лучших – должно стать целью каждого успешного предпринимателя».

«Предприниматель года. Золотая Сотня 2018» - это ежегодный конкурс среди субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Татарстан. Победители будут определены в следующих номинациях:

Халяль: производство и услуги

Предприятие – Экпортер

Сфера высоких и инновационных технологий

Сельское хозяйство

Сфера услуг

Предприниматель в социальной сфере

Молодой предприниматель

Организаторы конкурса: Министерство экономики Республики Татарстан и Фонд поддержки предпринимательства Республики Татарстан.

Подробности о конкурсе размещены на сайте http://100rt.ru/