Новости

03.07.2018

Программы поддержки малого бизнеса будут продолжены

Об этом заявил Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев на встрече с гендиректором Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства Александром Браверманом. Дмитрий Анатольевич сообщил, что объем производства малого бизнеса в РФ и количество вовлеченных в малый бизнес людей пока недостаточны, программы поддержки малого предпринимательства будут продолжены. Также Медведев напомнил, что поддержка малого бизнеса является одной из ключевых задач, сообщает ТАСС. Таким образом, программы поддержки нам нужно будет обязательно продолжать.

По его словам, это касается и общих программ, связанных с поддержкой малого предпринимательства в целом, возможности получения малыми предпринимателями кредитов по разумным ставкам, а также касается и отдельных целевых аудиторий.

«Действительно, нужно работать и по направлению, связанному с поддержкой тех или иных групп населения. Причем делать это, естественно, разумно, с пониманием специфики жизни и потребностей той или иной категории граждан нашей страны. В этом контексте программы поддержки малого предпринимательства для лиц зрелого возраста, женского малого предпринимательства, я надеюсь, найдут свою аудиторию. Так что прошу этими программами заниматься и в дальнейшем и уделять им должное внимание», - добавил премьер.

Источник: ИА Bankir.ru

На нашем сайте вы можете ознакомиться с вакансиями наших резидентов

Подробнее